Нам счастье небом суждено!
В саду благоухает роза,
Даря земле свою красу,
Её тебе преподнесу,
А ты подаришь мне улыбку,
Открыв скрипучую калитку,
С плеч соскользнёт цветная шаль,
Уйдёт в забвение печаль.
Мы, наконец, нашли друг друга,
Не разлучит лихая вьюга
Соединённых рук и душ,
Нас не страшит дыханье стуж!
Ты светлый ангел и бесёнок,
Ты дочь отважных амазонок,
И нежность первого цветка,
Ключа святая чистота!
Я с каждым днём люблю сильнее,
Вдвоём мы всё преодолеем,
Ты - нежность сердца моего,
Нам счастье небом суждено!
Свидетельство о публикации №117021208636