Я дождь, а ты ладони...

Я-дождь, а ты-ладони,
Лови прохлады капли.
Я-роза, ты-садовник,
Я-руна,ты-пентакль.
Я-ветер, ты-корабль,
Почувствуй волн движенье.
Я плачу-ты не стал бы,
Я-хаос, ты-терпенье.
Я-сон, а ты реальность,
Я-чувство, ты -сознание.
Мои стихи банальность,
А может быть признание...


Рецензии