вернуться в лето

Вернуться в лето ,достать до солнца ,разлить самбуку
Позлить соседей, бежать с тобой рука об руку!
Разбиться об скалы ,проникнуть в бездну и утонуть в океане.
Увидеть тебя,того живого ,в хмельном тумане.

Украсть все звезды, распять то небо над головами,
Купить билеты ,туда где никто никогда не поймает;
Пролить все слезы в шальные ночи, как ветер рьяно
Подуть попутно и не сдержаться в высоком бурьяне

 И высечь на сердце метровые буквы-инициалы
И разделить прожженную боль между сплошными телами
Забыть ,кто мы есть такие на этом свете Представить,что мы не мы,а несмышленые дети


Рецензии