Переменная жизнь

-"И шо я вам таки скажу:
лучше плакать у психолога
чем смеяться у психиатра"...

Юмор из "Одноклассников"


Жизнь переменная-театр,
Непостоянно сердце бьется...
Порою плачет психиатр,
Психолог от себя смеется...


Рецензии