Весь жар души для ВАС

3-й штрих
Какие были танцы!
И мы, как иностранцы,
Танцуем, ловим ритмы,
Что пол, аж, ходуном.
И каждый в мечту верил.
Откроем даже двери.
И свежий воздух рифмы
Заполнит этот Дом.

Под звуки той гитары,
Уже другие пары,
Влюбляются и верят,
Что счастье - оно есть!
И тесно в этом зале -
Другого невидали.
И всё билетом меря,
Здесь «Танцы» - жизни весть.

Да, тут не церемонились,
На танцах и знакомились.
Потом сватья, «потешные»
И свадьбы перепляс.
И песней той бесценною,
Как брошью драгоценною,
Дарили парни здешние,
Весь жар души для вас.

К приезду тех студентов -
Немало комплиментов.
Картофель убирали,
Чтоб город накормить.
А вечером, гурьбою,
На встречу в клуб с судьбою,
Где парни, как «на ралли»,
Съезжались погостить.

«Осенний бал»- как праздник.
И в играх, всяк проказник.
А что же нам в награду?
«Улыбка» - говорят.
Хоть парень, хоть девица -
Сияющие лица!
И музыке все рады,
Хоть три часа подряд.


Рецензии