Иуда

                ассоциация:

                к\ф : Иуда / Judas




У Иуды - полон дом друзей.
Так оно обычно и бывает...
Скрыть свой лик...-
под сенью миражей...
И втемяшить всем,
что идеален...
Не прочесть, как книгу -
не дано.
Миловидностью и говором
пленяет...
У Иуды - всё Здесь хорошо.
Лишь Господь его в лицо узнает.

12.02.2017 Анна Ртищева


 


Рецензии