Валентинка на ладони

Я люблю тебя всем сердцем,
Телом, мозгом и душой.
Горячо с тобой, как с перцем
И предельно хорошо!

Сладко, словно с шоколадкой,
Вкусно, словно с шашлыком.
Мармеладный мой и сладкий,
И, конечно, с огоньком.

В общем, ты, родной, всё понял,
Что сказать хотела я.
Валентинка на ладони —
В ней любовь к тебе моя!


Рецензии