мир

И если Вы хотите Мира и Любви -
 творите Мир в Любви !
В семье и на работе,- в кругу друзей- в инете !
 И в сердце пусть Любовь цветет, как летом..
 а ум спокойным будет - подарит мирные слова-
 на благо радость и любовь- тогда и войны сгигут-
 от сердца к сердцу поплывет- незримо-
 волной Любовь- Людей - Богов ! 


Рецензии