Любимому другу

Мой любимый, тебя я поздравить спешу!
Я тобой и любовью всей нашей дышу!
Подарю тебе счастье, сияние глаз
И признанье в любви, будто в первый наш раз.

Подарю я тепло своих преданных рук,
Подарю я любовный сердец перестук.
И тебе, мой родной, вечно верность храня,
Я вручаю себя, ты люби, друг, меня!


Рецензии