Давай будем вместе смотреть вечерами на звёзды
Любуясь чёрным бархатом неба ночного?
Долгое время я изводилась вопросом,
Почему моя жизнь настолько зла и сурова.
До встречи с тобой выпить пришлось чашу горя,
В кровь изранившись, проходя через тернии,
Счастье напрасно старалась не с теми построить,
За любовь предлагая заботу и верность.
От ударов предательств я с колен поднималась,
Боль и обиды смывали тихие слёзы.
Давай вдвоём,о прошлом не вспоминая,
Будем теперь вечерами смотреть на звёзды!
Свидетельство о публикации №117021208540