Мужу
Храни его бережно и не разбей!
Любовь моя в этой цветной валентинке,
И счастье, и верность, и радость — всё в ней!
Здесь наши свидания, первые встречи
И марш Мендельсона — наш свадебный марш!
Здесь страстные ночи, беседы под вечер
И дети, конечно, и дом милый наш.
Здесь всё наше счастье, родной мой, любимый!
И мы здесь с тобою, вся наша семья!
Возьми валентинку-сердечко, мой милый!
Любовь бесконечная вся в ней моя!
Свидетельство о публикации №117021208538