Я-женщина из глубинки...

         Я женщина  из глубинки-
         Шикарной не назовешь,
         В раздолье лугов-травинка,
         Иль колос на поле-рожь.

         Я, женщина-россиянка,
         Законы святые чту.
         Люблю,когда звук тальянки
         Подсказывает мечту.

         Сестрою зову березку,
         Люблю у России стать.
         Я,женщина из глубинки,
         Подруга,сестра и мать.


Рецензии