Звенит

Звенит в ушах от долгого паденья,
Как сумасшедший я на всех смотрю.
Счастливым было это приземленье,
ребят и... землю я в душе благодарю.

Гляжу на небо и не налюбуюсь,
Какая красотища там царит!
Всему земному только повинуюсь, -
Пока что так. Ах, как оно звенит!

Прибавил бы одну большую ноту -
Воздушной музыки - красивей не подыщешь,
Ту, что звенит, и придаёт охоты
Ещё раз прыгнуть, с самолёта, с тыщи!


1977 - большое снежное поле.


Рецензии