самоуничтожение это нормально..

самоуничтожение это точно так же нормально как и самосовершенствование ... правда, если человек не признает свои пороки, они сжирают его целиком.. для кого-то порок - сидеть ВК) для кого-то не заниматься спортом, а кто-то не стыдиться таких вещей,  после которых другие предпочли бы умереть… поэтому все что мы можем - быть честны перед самим собой!


Рецензии