***

Прикоснуться сердцем, не рукой
В этом мире ко всему мечтала.
Пусть потом поют за упокой,
Кто-то за меня живет сначала.
А пока я здесь, в своей душе
Нахожу все новые приметы,
Чувствую не только на все шесть,
На все семь, как прорастаю в лето.


Рецензии