Поздравляем со столетием!

Ботян Алексей Николаевич
Советский разведчик, ветеран
2 мировой войны, герой России.
Прототип главного героя фильма
" Майор Вихрь".

   10.02.1917 года

Есть такие люди на земле,
Сочетают лучшее в себе,
Мудрость, стойкость, знание и такт,
Быть в разведке вовсе не пустяк.
Выдержка, страдание и боль,
Выбрана такая в жизни роль,
Всякое приходится терпеть,
Не имеет права умереть.
Закалённый нерв, такой замес,
Родины защитник, пульс и честь.
Острое чутьё и зоркий глаз,
Чётко выполняется приказ.
Всё они не могут рассказать,
Но умеют Родину спасать.
Ухитрился раненым не быть,
Столько лет стране своей служить.
Вам душой желаем не стареть,
И подольше не грустить и не болеть.
Чтобы беды проходили стороной,
Человек вы смелый и святой.....


Рецензии
Прекрасное, интересное, искреннее, познавательное и душевное поздравление герою! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   17.03.2017 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дочь Земли   17.03.2017 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.