Знакомые

Без любви, лишь с щемящею нежностью,
Поцелую тебя на прощание.
И смирившись с судьбы неизбежностью,
Я забуду свои обещания.

Я солгу без зазрения совести,
Что любила, простила, запомнила.
Не роман, не глава даже повести,
Так, простые когда-то знакомые.

28.01.2017


Рецензии