Барбарисок хочешь?
Я с тобой поделюсь,
Знаешь этой ночью я в тебя влюблюсь!
Искренним и нежным… обещаю быть,
Итак слишком долго я не смел любить …
Ненавидел время, жил вчерашним днем,
Хватит на сегодня, давай спать пойдем…
Свидетельство о публикации №117021208430