Мысли о нас

Хочу найти уютное кафе
Забыть о том, что на свете есть телефоны.
Хочу, чтоб стали мы как рифмы в одной строфе.
Чем-то единым, одно в другое вплетённым.

Чтоб говорить глазами, без слов совсем.
И понимать молчание друг друга.
Пусть даже мир наш станет вдруг непонятен всем.
Мы оградимся от них невидимым кругом.


Рецензии