Под пальмами морозы не страшны...
Здесь солнце круглый год висит в зените,
Все мы в какой-то степени грешны,
В круговороте действий и событий.
Никто не сможет долго без тепла,
Пусть тает лёд в стакане с тёмным ромом,
В окружности граненного стекла,
Вдруг что-то станет призрачно-знакомым.
Обрадует гармония в окне,
И прошлое покажется ошибкой,
И старый клоун, улыбнётся мне,
Чуть грустной и загадочной улыбкой.
Свидетельство о публикации №117021208383