три болезни
возникает онемение конечностей
например невропАтия и ли по другому
онемение охватывает ВЕСЬ организм
абсолютно все органы
нигде об этом не говорится
ну и на меня болезнь эта -как бы навалилась
но болезни не повезло
я всё время занимался гирями
и тут потребовалась коррекция
нижний предел шестьдесят движений на каждую мышцу
движений подобных натиранию моркови на тёрке
у меня девяносто четыре..движения
разумеется надо пить витамины
особенно бэ шесть витамин
и обязательно мозговые препараты
например мексидол и ноотропил
болезнь лечится один год
а там уж подводятся итоги
болезни здесь ТРИ на самом деле....
хондроз,нервы,сосуды...!!!
хондроз создаёт застой
застой расшатывает сосуды
а затем нервы не получая питания
начинают отмирать
хондроз лечится Лавиной движений
несколько тысяч каждый день
такова контрольная СУММА.
Свидетельство о публикации №117021208369
Спасибо,,, лучше любого доктора рассказали!) Браво!)
Юлия Пушистая 2 22.02.2017 19:05 Заявить о нарушении