Девяностые
Рыцари им пели серенады,
На турнирах бились лишь за то,
Чтоб черты воспеть прекрасной Самаранды.
Прошло с тех пор, увы, не мало лет
Какую видим мы теперь картину?
Для женщины важнее сумок нет,
Как прокормить, купить в квартиру.
А что там рыцари - увы, пропал и след
На женщину свалились все проблемы:
Работа, дом, с чего сварить обед,
Идут ведь даже в бизнесмены.
Нам мало сумок наших городских
Берем тележку, тащим за границу,
Чтоб протянуть, обуть, одеть
Своих домашних домочадцев вереницу.
Проходим все – вокзал, таможню, слезы
Заботится, поверьте некому о нас
Ведь законы пишут те же аполлоны,
Которые толпятся возле баров и сберкасс.
Свидетельство о публикации №117021208332