не надо слов...

не надо слов
не изводи чернила
он как туман
как сон минувших дней
его ли ты
ещё вчера любила
его ли сердцу
делала больней

ведь он не твой
давно и безвозвратно
ведь он твоим
и не был никогда
зачем болеть
и слезы лить напрасно
твоей душе
какая в том нужда

                2017


Рецензии