Куда-то за окном уходит день...
Проходят мимо люди и минуты,
И справедливости, навязчивая тень,
Всё будоражит души почему-то...
Так хочется поверить, вдруг, в закон,
И в неподкупность слуг, и в честность прессы,
Что мы не перешли свой рубикон,
Запутавшись во шкурном интересе.
Что мы, подняв знамена на штыки,
Врагов себе придумали успешно,
Но счастливы ли стали мужики,
Шагнув сто лет назад, вперед поспешно....
Свидетельство о публикации №117021208307