Печатный станок

                1
Под пайку, с пластика труба,
ты тема для моей наживы,
погонный метр режу я,
на тыщу шайб, прокладок вшивых.

                припев:
И тут учесть прошу один нюанс,
купить трубу вообще я не намерен,
утилизация её, даёт нам шанс,
подумав, хлам поднять, но в виде денег.

печатный станок..........
не между ног.............
                2
Семь разных видов у меня,
размеров, из чего...составов,
в раз двадцать прибыли с рубля,
под потолок, в мешках, навалом.

                припев:


Рецензии