Сбор параллелей в горизонте...
Жизнь каждая идёт к концу …
Нет вечных на любовном фронте,
Прожитый день, как лист к венцу …
А помня это – мчите, люди
К любимым, стонущим губам:
Они вас, точно – не забудят
И пробегут вам по рукам
За то, что нежили, ласкали,
Молясь, святой их пили сок,
Попив, крушили грусть о скалы,
Сплели из радуг поясок
Тот пояс подарили милой –
Ей обвязали с облак платье,
Сказав – ей быть неповторимой,
Безбрачья раскрошить проклятье …
06.02.17г. 06:55; М «Сокол»
Свидетельство о публикации №117021208252