Холод в душе

Холода не чувствуешь на моей душе.
Не спросив, уверен, что твоя уже.
Хочешь взять всё сразу, тонкости потом.
Чувства заморожены - всё покрыто льдом.

Побеждать привычный ты,
Брать любой ценой.
Может так с другими,
Только не со мной.


Рецензии