Может...

МЫ С ТОБОЙ НЕ МОЖЕМ ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА,
СЛОВНО ПРИШЛИ МЫ С РАЗНЫХ ПЛАНЕТ ...
В НАШИХ ЧУВСТВАХ БУШУЕТ ЗИМНЯЯ ВЬЮГА,
ЗАМЕТАЯ ВСЕ НАШИ ЧУВСТВА НА НЕТ!

ЧУВСТВ СВОИХ МЫ БОИМСЯ И МУЧИМ ДРУГ ДРУГА,
СЛОВНО КОМУ - ТО ЦЕЛОМУДРЕННЫЙ ДАЛИ ОБЕТ ...
НАШИ ДУШИ УСТАЛИ, С РАЗУМОМ НАШИМ БОРОТЬСЯ,
ВЕДЬ ДЛЯ НИХ МИЛЕЕ ДРУГ ДРУГА НЕТ!

СЕРДЦА НАШИ К ДРУГ ДРУГУ РВУТСЯ,
В ГРУДИ НАШЕЙ СТУЧАТ В УНИСОН ...
МОЖЕТ НАМ НУЖНО ПРЕДВЗЯТОСТЬ ОТБРОСИТЬ?
И В ЛЮБОВЬ ОКУНУТЬСЯ, КАК В СКАЗОЧНЫЙ СОН!

МОЖЕТ ВСЁ "ЗА" И "ПРОТИВ" ОТБРОСИТЬ?
НЕ МУЧИТЬ СЕБЯ И НЕ СНИТСЯ ДРУГ ДРУГУ ВО СНЕ ...
АМБИЦИИ ВСЕ И ПРОБЛЕМЫ НАШИ ЗАБРОСИТЬ ...
И ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА, КАК ВСЕ НА ЗЕМЛЕ!


Рецензии