В поисках любви

В поисках любви полный зал людей,
А на сцене Стас, словно чародей. (певец Стас Михайлов)
О любви поет, обещает им
Всего самого, женщинам своим.
Зал битком набит, тянутся к нему,
Любят его жанр, каждую строку.
Я бы не пошла на его концерт.
Может потому, что мне много лет.
Может потому, что свое прошла,
Любовь не в словах, давно поняла.
      12.02.17г

Включила сейчас ТВ Первый, а там Стас Михайлов
с концертом. Выключила ТВ, но зрители в зале
в полном восторге.


Рецензии