Болезнь

Боль,  прошу,   уходи –  я  тебя не звала,
Безжалостная, ты к постели меня приковала.
Власть    твоя  надо  мной     невыносима, 
Заполняешь ты    тело  и   душу   незримо.

Боль,  прошу,  оставь     мое        тело,
Ведь  маленьких  обижать - это  не   дело.
Пожалуйста, не терзай, не ломай мои кости,
Лучше  иди к кому-нибудь другому  в гости.


Рецензии