Память
Обиды, слезы и глухая боль,
Но только память никуда не уходит,
В этом заключается вся жизненная соль.
Пусть боль прошла, и нет обиды
И время залечило раны след,
Но только память возвращается в глубины
В воспоминания тех далеких лет.
Но вдруг покинет человека память,
Обратного пути ему, увы, уж нет.
Удел его как лодке без весел плавать
У берега пристанища, его потерян след.
Свидетельство о публикации №117021208129