Играй, артист
Душе своей ослепнуть не позволь…
Твой голос, как родник глубок и чист –
Величественной музыки Король.
Твори и пой, поэт и музыкант,
Тебе дано от грусти исцелять.
Цени мой друг, Божественный талант -
Умение любить и вдохновлять.
Играй и пой, блистательный артист,
Храни судьбой подаренный билет,
Пока душа твоя, как чистый лист,
Дает любви большой зеленый свет.
Играй и пой, блистательный артист,
И пусть земля уходит из-под, ног.
Твой голос, как родник в долине, чист,
Пока, с тобою рядом, ходит, Бог.
Играй и пой, блистательный артист,
И пусть, в огромном зале, свет погас…
Там, сотни глаз, как солнечные блики
Теплом тебя согреют в трудный час.
Свидетельство о публикации №117021208125