Слуга народу
Забравшись в кресло, понял, что навечно,
И уж отставка точно не грозит,
Завёлся в верхней власти друг сердечный
Так что спокойствия никто не возмутит.
Жаль, игроки в команде все «не профи»,
Зато умеют рьяно козырнуть.
Им, в общем-то, любое дело « по фиг»,
А уж соврать сумеют, не моргнув.
Всё схвачено, всё куплено, все - в доле,
И мнит себя царьком такой «глава»,
И в вотчине своей ему раздолье,
И от возможностей кружится голова.
А. коли вздумал кто ему перечить,
Отведает «сиятельных» плетей
И безысходность жизни обеспечит
В краях, где властвует такой злодей.
Предупреждал нас всех поэт известный:
« …Есть Божий Судия, Он ждёт,,».
Предсказывать исход тут бесполезно,
И грешных кара Божия найдёт.
Декабрь 2015 г.
Свидетельство о публикации №117021208119
Иван Михайлов 1 05.04.2017 08:31 Заявить о нарушении