Галетки и печеньки

     ( песня веселых человечков )

Нам не нужны галетки,
Нам не нужны печеньки
Забудем про вареники,
Хотим мы только денег!

Нам не нужны конфетки
Нам не нужны варения,
Забудем про пельменики
Хотим мы только денег!

Нам не нужны кредиты,
Рассрочки и проценты
Забудем про пособия,
Отдайте наши деньги!

Хочу купить я лодку,
Хочу купить тойоту!
Увидеть бы, Флоренцию,
В болоте бегемота

Нам не нужны галетки,
Нам не нужны печеньки
Поехать бы в  Италию
Как много надо  денег...


Рецензии