Сбор параллелей в горизонте...

Сбор параллелей – в горизонте,
Жизнь каждая идёт к концу …
Нет вечных на любовном фронте,
Прожитый день, как лист к венцу …

А помня это – мчите, люди
К любимым, стонущим губам:
Они вас, точно – не забудят
И пробегу вам по рукам

За то, что нежили, ласкали,
Молясь, святой их пили сок,
Попив, крушили грусть о скалы,
Сплели из радуг поясок
 
Тот пояс подарили милой –
Ей обвязали с облак платье,
Сказав – ей быть неповторимой,
Безбрачья раскрошить проклятье …

06.02.17г.         06:55;    М «Сокол»


Рецензии