В башке моей

В башке моей крутится, вертится какая-то белиберда,
То хочется выпить, то женщину, то счастья любви и труда.
А ну давай наяривай, а ну давай пляши,
Ведь мы еще не старые, мы тоже хороши.
Закончились годы веселые, допет мой беспечный мотив,
Запрыгали девочки новые, про мальчиков старых забыв.
А ну давай наяривай, а ну давай пляши,
Ведь мы еще не старые, мы тоже хороши.
Какие мы все-таки разные и каждый по-своему псих,
И рожи вокруг безобразные, а я самый лучший жених.
А ну давай наяривай, а ну давай пляши,
Ведь мы еще не старые, мы тоже хороши.


Рецензии