Запад, север, юг, восток!

Нежный шорох камышей,
Тропка ,ночка лунная...
Караулит кот мышей,
И погодка чудная!

На закате вечера,
Тропкою на искосок...
Он идет к ней с севера,
К милой курсом на восток!

Юг и запад в стороне,
На соседних улицах...
В лабиринтной западне,
Создается путаница!

Только люди местные,
Те кто знает каждый клок...
Чтят улицы приметные,
Запад ,север ,юг ,восток!
               
12.02.2017



               


Рецензии