Я хотела бы Вам подарить

Я хотела бы Вам подарить
Вальсы ветра, небес бирюзу,
Свет, что льют по ночам фонари,
И жемчужную утром росу;
Лучик солнца сквозь ветви берёз,
Перламутры премудрой Луны,
Серебро расцветающих звёзд,
Фантастически сладкие сны;
Самый лучший и красочный стих,
Волны тёплые южных морей,
Мёд объятий, с мороза хмельных,-
Поцелуями губы согреть...
Много нежных и ласковых слов-
Сотворить путеводную нить...
Всю мою неземную любовь
Я хотела бы - Вам - подарить...

12 февраля 2017 г.


Рецензии