Гречишное поле
В море белых душистых цветов
Объяснились без всяких слов лишних
Обнаружив друг в друге любовь
Раскалённые чувства рвались потоком
По гречишному полю, гречишному полю
Нас пронзила любовь божественным током
Слёзы счастья пропитаны сладкою солью
Моей первой любви гречишное поле
По краям васильков синева до боли
Кобылицею рыжей скакала на воле
Не страшилась выбранной горькой доли!!!
Тех гречишных колосьев вовек не забыть
Тебя нет на земле, продолжаю любить!
Гречишное поле, гречишное поле
Томлюсь я спокойно, вдова поневоле
Свидетельство о публикации №117021208048