Черничные губы
С лепестков стекала свежая роса.
Трогал кожу нежно августовский зной.
Голосом манящим звал ты за собой.
Ах,как летом сочна зелена трава,
ягодою спелой устлана земля.
В вышине щебечет звонкий соловей.
Закружилось лето в танце,средь ветвей.
Ты на ухо тихо что-то мне шептал,
трепетным дыханьем плечи обдувал.
Я рвала чернику,и чернильный след
на губах любимых мне давал ответ.
Под дождем веселым радовались мы,
нам ласкали ноги травы и цветы.
Пахли твои руки страстью у костра,
шелестела дрожью вечерняя листва.
Вкус твоих черничных губ мне не забыть,
как они умеют сладостно любить.
И плыли в тумане черничные поля,
с этой ягодою вместе сердце отдала.
Свидетельство о публикации №117021208002