Как мало жизни нам дано

Как мало     жизни     нам     дано,
Как   судьбою  нам   мало  отведено.
Что  мне эта,   жизнь-которая   дана,
Ведь  она ничтожно мала   и она одна.
А я  ведь   ничего  еще  не   видала,
В  дальние  страны,  увы,  не летала.
Все что хотелось  не так уж  сбылось,
Счастье  -   рядом     с       бедою
Так   в      жизни   моей   повелось.
А  кто-то  на  пятки  мои  наступает
И  шепчет  на ухо, что дни  мои тают,
Что   не  тем я  дни  свои  наполняю
И  толком  о  жизни  ничего  не знаю.
Кто  скажет, что  ждет  меня впереди,
Сбудется ль когда - нибудь мои мечты?
Или    притаившись,    ждет     меня
Потусторонняя  мгла, темнотою   маня.


Рецензии