Любви немой свидетель...
Сознанье возвращалось...
Ушли в разлуку поезда,
Любовь не попрощалась...
Она ускорила шаги,
Она, как невидимка...
Не замерла на полпути,
Не выдала слезинка...
Исчезла, как ночной мираж,
Тиха была, как звёзды...
Была ли это только блажь?
Молчат, молчат берёзы...
Молчит и снег на мостовой,
Молчит усталый ветер...
Февраль до боли ледяной,
Любви немой свидетель....
Пожмёт плечами, уходя,
Так многие уходят...
Вчера вернуть никак нельзя!
Вновь поезда отходят...
И всё вокруг уже не то,
Жизнь дорого даётся...
И Небо дёрнется свинцом,
И сердце разобьётся...
12.02.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117021207980