Рубаи Ныне в мир.. , трезвым оком взгляни!

   "Ныне в мир.., трезвым оком взгляни!"

В этом мире тлетворном.., не будь дураком! *
Полагайся с опаской - на тех.., кто кругом,
Где торгуют душой, трезвым оком взгляни!
Брат, возможно, окажется злейшим врагом.

* Тлетворность - губительность, вредность, пагубность...


Рецензии