Не теряю надежду
И дышать перестала.
Я хочу быть с тобой.
Мне касания мало.
Уловила твой взгляд
И уже бъется сердце.
А для слов невпопад
Ты подбросил поленце.
Рук холодных озноб
Чувства может и спрячет.
Я храню тайну чтоб
Не узнал как я плачу.
Не увидел тех слез,
Что тайком проливаю.
О тебе сон из грез.
Где с тобою расстаю.
Не нарушу мир твой.
Будешь жить как и прежде.
Быть же рядом с тобой
Не теряю надежду.
Свидетельство о публикации №117021207930