Ненависть

Не-на-висть...
Слово ведущее в пропасть.
ПропАсть в нежелании видеть,
в навязчиво бьющем под дых…
Крутящая где-то в висках и сплетении лопасть...
Редкие моменты искренности,
когда душа в душу и руки зовущие в танец..
А чаще сутул, твердогуб и похож на тюрьму.
Змеиный язык в сердцевину разящий...
И фильтр базаров совсем ни к чему,
ведь любящий, кажется,
каждое слово простит,
всё ему...
Ненависть.
Тошнота.
Надорвалось.
И вина.
Поиск лучшего - вина.
Сидел бы, кулик, в болоте...
Каждой лягушке - шесток,
негоже летать по морям.
Соленые бури убьют.
Побег от своих - это горе,
грех...
Эххх...


11.02.2017


Рецензии
Не-Нависть звучит как "Свист"
"Пропость", "Про-Пасть" "Пропасть", "Попасть в пасть"
Что за напасть?
Падает лист
Опять...
Понять, простить, принять.

Тайя Тайна   18.02.2017 11:33     Заявить о нарушении
Какой чудесный экспромт!!!

Юлия Ильменёва   18.02.2017 11:54   Заявить о нарушении
Юля, стихи чудесныые)) Браво!!!

Тайя Тайна   18.02.2017 13:35   Заявить о нарушении