В гармонии с собой...

В гармонии с собой и мирозданием,
Не каждому дано пройти свой путь,
Ломается, как лёд весной, сознание,
Восторгом наполняет снова грудь.

Но присмотревшись к новым переменам,
Приходит осознание пустоты,
И к битвам на придуманных аренах,
И к взглядам на вчерашние  мечты.

А следом, вдруг, приходит отвращение,
К фальшивости призывов и времён,
И ломятся столы от угощения,
Для вставших под полотнища знамён.


Рецензии