Bitte um Klarheit

Текс на русском отсутствует временно

Wo Unklarheit in Dir ist,
lass sie da sein;
Bitte um Klarheit
und lausche...

Fuer Freunde:

Warten

Du musst nicht warten
 Ohne etwas zu tun
 Blosses Warten
 Vergeudet nur Lebenszeit

Wenn Du warten musst
 Hab immer etwas dabei
 Lies ein Buch - eine Zeitung
 Tu etwas - was keinen stoert

So ertraegt man das Warten
 Egal wie lange es dauert
 Es macht Dich nicht gram
 Warte und geniesse es

Bis es vergeht
 Bis es endlich zu Ende ist


Рецензии
Из проросшего семя
не вырастет крепкое растенье,
если его не посадить в почву.

Валерия Зорина 3   14.02.2017 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.