дОМ!

Зося Недашковска Мищенко автор
16:06
И засияли окна изнутри-
теплом и светом сердца- дОМа,
а домом я зову Миры- Любви !
И ты - мой Мир- живой !
И я -твой Мир -живой !
И любим мы свою Любовь -
и творим себе и детям
и друзьям Миры в Любви и
над Землею сияет свет Звезды,
что Солнцем называем - Мы !
Тепло и Свет и дОМ наш
греет нас и радость Радугой
после дождя цветет и
нет нигде вОЙны-
все люди влюблены в Любовь !
И греет каждого свой д ОМ !
ОМ !
ОМ !
ОМ !

И МИР живой и ДОМ- живой !
И правит всеМ- Любовь !


Рецензии