Ты куда, куда, куда?
Нынче,друг,собрался.
Тянет многих в города.
Я бы здесь остался.
На земле ведь много мест.
Есть,Ташкент,к примеру!
А меня все тянет в лес.
В самом деле,К зверю.
Ты куда,куда,куда!
Нынче навострился.
Тянет прочих в города.
Я в бомжи скатился.
Не желаю жить как все.
Хочется в изгои.
А куда,зачем и где?
Не играет роли.
Свидетельство о публикации №117021207897
"А куда,зачем и где?
Не играет роли" - везде с собой ношу себя)))))
Аталия Нава 12.02.2017 18:59 Заявить о нарушении