Прощание женщины

Ты приходишь опять и опять,
Умоляешь начать все сначала,
Только время не сдвинешь ты вспять.
Извини, что тогда накричала,
Но теперь все утихло во мне.
Век любви нашей был так недолог,
Душу боль не сжигает в огне -
Нет ее… выскреб все гинеколог.
       *   *   *


Рецензии
Ух, ты... Концовочка какая...Жёстко.

Ольга Юзва   12.05.2018 18:16     Заявить о нарушении